info@mekkain.ru
8 (800) 3333-897

Бесплатный номер 9:00 – 18:00
Оформление заказа круглосуточно

Производитель инструмента «Ruko»

RUKO

Производитель инструмента «Ruko» специализируется на изготовлении приспособлений, позволяющих осуществлять профессиональную обработку произведенных из металла изделий. Есть возможность активного использования продукции в промышленной, а также производственной сферах.

Подобная компания имеет немецкое происхождение и непрерывно работает над разработкой инновационных решений, совершенствует существующие образцы инструментов. Именно благодаря этому во многом они пользуются большим спросом.

Ассортимент

Производитель инструмента «Ruko» осуществляет изготовление таких специализированных приспособлений, как:

  1. Свёрла, представляющие собой режущий инструмент, который предназначен для засверливания отверстий в разнообразных материалах. Есть возможность применения для расширения уже существующих отверстий, а также создания новых. В зависимости от конструкции рабочей части подобные приспособления могут подразделяться на спиральные, плоские, глубокого сверления, одностороннего резания, пустотелые, центровочные, ступенчатые.
  2. Наборы. Включают в себя инструменты для выполнения определенного типа задач. Состав может быть изменён в зависимости от цели, которая стоит перед конкретным покупателем.
  3. Коронки. Представляют собой тип оснащения для перфоратора и дрели. С помощью подобного приспособления можно осуществлять засверливание сквозных технологических отверстий, а также углублений от 30 мм в бетоне разнообразной прочности. Есть возможность использования для работы с каменной и кирпичной кладкой.
  4. Плашки. Задействуются для нарезания наружной резьбы. При таких обстоятельствах можно воспользоваться ручной или машинной методикой. Подобные приспособления могут подразделяться на цельные раздвижные, а также разрезные.
  5. Метчики. Являются инструментами, применяемыми для нарезания резьбы внутренней разновидности. В зависимости от конфигурации такой инструмент представляет собой винт с прорезанными прямыми или винтовыми канавками стружечной разновидности. Они образуют режущие кромки.
  6. Гратосниматели. Это инструменты с несколькими лезвиями, которые задействуются для снятия грата и зачистки внутренних, а также внешних краёв труб, листового материала.

Получить более подробную информацию относительно каждой разновидности инструментов можно во время общения с консультантом. По задаваемым вопросам предоставляются полезные и достоверные сведения, благодаря чему появляется возможность сделать выбор в зависимости от конкретных целей.

Преимущества

Если речь идет о характерных преимуществах, которыми обладают инструменты, производимые компанией «Ruko», то к ним можно отнести:

  1. Широкий ассортимент. Именно благодаря ему покупатель может выбрать подходящее приспособление для эффективного решения поставленных задач. Если возникают сложности, то обратиться за помощью можно к консультанту.
  2. Высокое качество. Каждый инструмент после завершения процесса производства тщательно проверяется на предмет соответствия установленным требованиям. Таким образом, гарантируется надёжность, а также продолжительный срок службы и предоставляется гарантия на определённый срок.
  3. Соответствие установленным требованиям и стандартам. Благодаря этому обеспечивается максимальная эффективность при использовании по прямому назначению и исключается быстрая поломка в результате неумелого использования при недостаточном количестве опыта.

Ещё в число характерных преимуществ входит доступная стоимость, благодаря которой инструмент становится доступным для широкого круга покупателей.

{ignore} {/ignore}